Автор evgeniya_p

В Хабаровск прибыл старший вице-президент ОАО «РЖД» Борис Лапидус

Сегодня в Хабаровск, для участия в работе Дальневосточного международного экономического форума, прибыл старший вице-президент ОАО «РЖД» Борис Лапидус.

Как сообщили в пресс-службе ДВЖД, 2-й Дальневосточный международный экономический форум, который пройдет в Хабаровске 18-19 сентября, организуется под эгидой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Всероссийской политической партии «Единая Россия», при участии межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Дальний Восток и Забайкалье», межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия «Сибирское Соглашение», правительства Хабаровского края, при официальной поддержке правительства России и Российской академии наук.

Девиз форума — «Через развитие Сибири и Дальнего Востока — к модернизации страны». Форум посвящен проработке вопросов повышения уровня жизни и закрепления населения путем реализации приоритетных инвестиционных проектов по совершенствованию транспортной, телекоммуникационной и энергетической инфраструктуры, эффективного освоения природных богатств, основанных на инновационных решениях, способных качественно изменить и ускорить социально-экономическое развитие Сибири и Дальнего Востока.

Для участия в форуме приглашены депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представители федеральных органов власти РФ, Российской академии наук, руководители регионов России и представители крупного российского бизнеса, а также представители правительств и региональных администраций, деловых и научных кругов зарубежных стран.

В ходе работы форума состоится IX-я межрегиональная «Приамурская торгово-промышленная ярмарка-2007», на которой ведущие товаропроизводители Востока России представят свои экспонаты.

Представители ОАО «РЖД» и руководители его филиалов – Дальневосточной и Сахалинской железных дорог примут участие в пленарном заседании форума, а также в заседаниях «круглых столов» по темам: «Стратегия социально-экономического развития Востока России в контексте формирования новой модели национальной экономики»; «Электроэнергетика и нефтегазовый комплекс Востока России. Вопросы развития, межрегиональная и международная интеграция»; «Транспортная система Востока России: проблемы, задачи и перспективы».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев