Автор bratkov

Хабаровские елочки находятся в опасности

Сотрудники УВД по Хабаровскому краю усилили работу по декриминализации лесопромышленного комплекса. Во время проведения в крае оперативно-профилактической операции “Лес” милиционеры изъяли 11 тысяч 650 кубических метров древесины.

Одна из важнейших и непростых задач, стоящая перед сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями - декриминализация лесопромышленного комплекса. С этой целью в Хабаровском крае с января по март месяц текущего года проводилась оперативно-профилактическая операция “Лес”.

В Анюйской лесопарковой зоне Нанайского лесничества выявлена незаконная деятельность лиц, занимавшихся незаконными порубками леса. Возбуждено 2 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято 450 кубических метров древесины, четыре трактора, три погрузчика и четыре сверхмощные пилы.

В Капитоновском лесничестве Аванского лесхоза Вяземского района оперативники УБЭП совместно с сотрудниками прокуратуры изобличили деятельность организованной преступной группы, которая незаконно рубила лес. Личность всех ее членов в количестве пяти человек установлены. Они задержаны и арестованы.

Ущерб от незаконной деятельности группы составил 54 млн.рублей. Их руководитель объявлен в международный розыск. Возбуждено четыре уголовных дела, установлена причастность еще к двум преступлениям, по которым расследование продолжатся. Арестовано имущества и техники на сумму около 15 миллионов рублей. Привлечено к уголовной ответственности 24 человека. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом