Автор evgeniya_p

В Приамурье педофилу грозит до трех лет лишения свободы

В Благовещенске продолжается следствие по делу известного в городе фотографа и дизайнера веб-сайтов, которого обвиняют в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним. Кроме фотографий обнаженных детей у него изъяли и записную книжку, в которой почти 50 телефонов детей. Сейчас все они проверяются. Попутно в милиции выясняют, было ли это занятие нездоровым хобби или расчетливым бизнесом.

Фотограф был задержан 17 августа. В его компьютере хранилось большое количество снимков обнаженных девочек в возрасте от 10 до 12 лет. Неладное заподозрили педагоги шестой школы Благовещенска. Фотограф часто сидел у школы. «Мужчина предлагал девочкам записаться к нему в студию фотомоделей, - вспоминает рассказы учениц заместитель директора по воспитательной работе школы Надежда Бахметьева. – Пообещал, как всегда, много. Когда пообещал принести фотографии, дети нам все рассказали. Остальные одноклассницы тоже захотели к нему в фотостудию».

Нескольких девочек фотографу удалось заманить во второй этап несуществующего конкурса красоты, который сам же и придумал. Обвиняемый утверждает, что фотографии делал для себя. «В 1990-х годах у него случился стресс, серьезная болезнь. После этого у него произошел такой «бзик» с психикой. По крайней мере, доказательств, что он передал куда-то фотографии или распространял, у нас нет», - говорит начальник следственной части УВД по Амурской области Юрий Левченко. В беседе с сотрудником СИЗО на вопрос «Как к вам относятся соседи по камере?» задержанный ответил: «Терпимо».

Сейчас фотографу и дизайнеру предъявлено обвинение по 135-й статье Уголовного кодекса России «Совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетним». Максимум, что ему грозит - до трех лет лишения свободы. Вину свою он полностью признал, к тому же обвиняемый имеет положительную характеристику, не был судим, сообает ИА «Амур.инфо».

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры