Автор evgeniya_p

На Дальнем Востоке пропадают 10-летние мальчики

На Дальнем Востоке: в Приморском крае и на Сахалине ищут двоих десятилетних мальчиков. Как сообщает корреспондент Правды.Ру, 23 апреля в городе Артеме Приморского края пропал 10-летний Николай Варталевич. Он пошел на стадион после школы и по настоящее время домой не вернулся. До сих пор о месте его нахождения никто не знает. По словам родителей ребенка, 23 апреля пришел из школы домой, переоделся и пошел на стадион, где в это время проходили тренировки юношеской команды по футболу. В назначенный час Николай домой не вернулся. Как сообщили Правде.Ру в отделе по делам несовершеннолетних УВД Артема, учителя характеризуют Николая положительно, на учете в детской комнате милиции он не состоял. Семья мальчика вполне благополучная.

Сейчас в Артеме ведутся поиски мальчика, отрабатывается несколько версий – проверяются все адреса знакомых и друзей Николая. Пока поиск результатов не дал. Сегодня будет решаться вопрос о подключении к поискам правоохранительных органов.

Почти месяц в Южно-Сахалинске ищут Женю Петрова. 3 апреля 10-летний Женя Петров вышел из школы и пропал. Мальчика до сих пор не нашли. Родные и близкие мальчика не теряют надежду на то, что Женя еще жив. Родители мальчика пошли на отчаянный шаг и подключили к поискам экстрасенса. Экстрасенс указал район, где необходимо искать мальчика – между Луговым и Новоалександровском. Указанный район обследовали. Все безрезультатно. Поисковые бригады спасателей в очередной раз обследовали люки и канавы в Южно-Сахалинске и его окрестностях. Поиск результатов не дал. Родственники мальчика собрали 20 тысяч рублей в вознаграждение тому, кто даст достоверную информацию о его месте нахождения. По факту безвестного отсутствия мальчика работники прокуратуры областного центра возбудили уголовное дело. Ход розыскных мероприятий на личный контроль взял прокурор области.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Москвичи засудят Навального за срыв Дня России
Ученые: Культуру на Земле создали пришельцы
Далай-лама рассказал, как России стать ведущей нацией мира
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
10 самых крупных ограблений в мире
Кобзон назвал администраторов "Миротворца" мракобесами
Коварные англичане и троянский брекзит
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму