Автор bratkov

В «арматуре» платформы «единоросов» – только конкретные дела

Вчера в Воронеже состоялась вторая конференция регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия". На ней рассмотрен вопрос о проекте идеологической платформы партии. Состоялось также избрание делегатов на очередной съезд "Единой России", который пройдет в Москве 29 марта.

Вот что сообщили по этому поводу в пресс-службе регионального отделения партии:

— За год своего существования Воронежское отделение партии "Единая Россия" (оно было создано 23 апреля прошлого года) стало одной из самых влиятельных политических сил в регионе. В ее рядах сейчас состоит 10 тысяч человек (это намного больше, чем в любой другой партийной организации, в том числе КП РФ).

Одна из важных черт, которые отличают местных "единоросов" от других политических партий, — это ориентация на конкретные дела. Совместно с губернатором В.Г.Кулаковым региональное отделение партии участвует в реконструкции второго корпуса областной клинической больницы и капитальном ремонте комплекса зданий областного онкологического диспансера. Шефствует над многими детскими домами и интернатами области, в том числе городским Домом ребенка, детским туберкулезным диспансером, семейным детским домом Дорофеевых, Богучарской школой-интернатом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Содействует строительству храма Святого Владимира и реконструкции аварийного здания Воронежского драмтеатра и т.д.

В минувший понедельник в Москве состоялась встреча лидеров партии "Единой России" Б.В.Грызлова, С.К.Шойгу и Ю.М.Лужкова с председателем политсовета Воронежского регионального отделения партии Ю.Т.Титовым и руководителем регионального исполкома В.Н.Суховеем. На этой встрече был заслушан отчет руководства регионального отделения о проделанной работе, которая была признана удовлетворительной.

Но, конечно, самую главную оценку проделанной воронежскими "единоросами" работе дадут избиратели уже в декабре нынешнего года, когда состоятся выборы в Государственную Думу. Сегодня можно говорить лишь о прогнозах, основанных на результатах проводимых социологических опросов.

Так, по данным Воронежского института общественного мнения "Квалитас", 30,4% воронежцев на выборах в Госдуму (если бы они прошли в ближайшие выходные дни) готовы отдать свои голоса за партию "Единая Россия". На втором месте — КП РФ (17,1%). Далее идут ЛДПР (6,2%), "Союз правых сил" и экологическая партия "Зеленые" (4,1%), за "Яблоко" готовы отдать свои голоса всего 3,7% воронежцев.

Дмитрий Караваев

"КОММУНА"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Российский "Триумф" в армии НАТО
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель