Автор bratkov

Как девочка с Севера стала королевой номера

В минувшую пятницу в известном тверском клубе "Зебра" прошел заключительный этап конкурса "Королева номера", который проводился нашим изданием в прошлом году. Читатели "Каравана" знают, что в течение всего года на страницах еженедельника появлялись очаровательные участницы этого конкурса. Они рассказывали о себе, делились секретами своего обаяния. И вот наконец пришло время подвести итоги. С помощью голосования, проведенного на нашем Интернет-сайте, а также компетентного жюри, состоящего из сотрудников нашей редакции, мы выбрали самых достойных претенденток на звание лучшей подруги "Каравана". Ими стали Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА, Евгения БИЛЬСОН и Светлана ФИЛИМОНОВА.

ИМЕННО их пригласил к себе в гости клуб "Зебра" 31 января, чтобы отдохнуть и, конечно же, пройти последний, завершающий этап конкурса. В проведении праздника нам любезно помогли сеть магазинов сотовой связи "Веском", компания "Вессолинк" единая пейджинговая, парфюмерный магазин "Лагуна" и клуб "Зебра". Представителей этих фирм мы и попросили помочь присудить титул королевы года.
Вел шоу известный тверской массовик-затейник Дмитрий Докин. Действо началось, когда вечеринка была уже в разгаре. После того как посетители клуба успели разогреться общением, отличной музыкой и зажигательными танцами, они с любопытством знакомились с нашими конкурсантками.
Спешим познакомить с ними и вас, уважаемые читатели. Итак, Светлана Филимонова, сотрудница Тверской службы недвижимости "Диаком", при этом вот-вот окончит Российский заочный институт и станет дипломированным специалистом в области экономики. Светлана увлекается спортом: ее стихия — лыжи и волейбол, также с удовольствием осваивает тонкости модельного дела в агентстве "Шарм".
Вторая участница — Евгения Бильсон — оканчивает Современный гуманитарный институт и в ближайшем будущем видит себя... следователем. Несомненно, милицейская форма будет к лицу этой милой служительнице закона. Так что Женя — девушка серьезная, что, впрочем, не мешает ей уметь развлекаться, порой довольно экстремально. Она приехала к нам с далекого Севера, где больше всего любила кататься на горных лыжах, и живет в Твери уже 4 года. Эта девочка с Севера активно пробует себя в роли модели и начинает покорять подиумы Москвы.
Третья участница — самая юная — 17-летняя Светлана Емельянова. Она учится в 11-м классе и собирается поступать на экономический факультет. Так что в настоящее время усиленно готовится к этому жизненному экзамену. Света обожает домашних животных, и дома у нее дружно соседствуют рыбки, кошка и собака.
Без преувеличения могу сказать, что появление наших милых дам вызвало среди публики клуба "Зебра" сильное оживление. Девушки показали себя во всей красе: и как умеют подать себя, и как могут выйти из любой, даже очень провокационной ситуации.
Между выступлениями девушек посетителей клуба "Зебра" развлекали рэп-группа "Boy set connection", в состав которой входили дебютировавшие студенты медакадемии и известный тверской шоу-балет "Фантазия". Кстати, последние своим виртуозным искусством вдохновили наших красавиц на исполнение необычайно зрелищного танца со стульями.
Надо сказать, что мнение жюри о том, кто же достоин самой главной награды — звания королевы года — совпало с мнением публики: об этом свидетельствовала ее бурная реакция.
Итак, победительницей нынешнего конкурса стала Евгения Бильсон. Ей достался сотовый телефон, любезно предоставленный фирмой "Веском", и сертификат на бесплатное посещение клуба "Зебра" до 1 апреля 2003 года. Две другие участницы также не остались без подарков: они получили парфюмерные наборы от фирмы "Лагуна" и пригласительные билеты с правом посещать клуб "Зебра" до 8 марта 2003 года. Кстати, второе и третье места в конкурсе заняли, соответственно, Светлана Филимонова и Светлана Емельянова. Все три красавицы являются нашими читательницами, и, думаем, подарок редакции — подписка на еженедельник "Караван + Я" - окажется для них очень подходящим.
После того как, выступив, девушки покорили всех собравшихся, мы попросили их поделиться своими впечатлениями от вечера.
Светлана Филимонова и Светлана Емельянова: "Конечно, в нашей жизни много праздников, но всегда хочется больше. Так что спасибо "Каравану" и клубу "Зебра" за то, что они устроили такой потрясающий праздник. Мы бы с удовольствием поучаствовали в конкурсе "Королева номера" еще раз".
Евгения Бильсон высказала пожелание, чтобы конкурс проводился чаще и в нем принимало бы участие больше конкурсанток: "Тогда и для зрителей будет интереснее, и у девушек будет больше азарта!"
Кстати, отличная мысль! Обещаем, что мы вместе с нашими друзьями — клубом "Зебра" - обязательно ее обдумаем.
Итак, конкурс "Королева номера-2002" закончился, подведены итоги, получены призы. И с 1 января стартовал новый конкурс — "Королева номера-2003". Его участницей может стать каждая из очаровательных жительниц Тверской области. Так что с нетерпением ждем новых конкурсанток, чтобы устроить им чудный праздник.

Елена Бурцева

"Караван + Я"
№417, 2003

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Путин поблагодарил Трампа за данные о террористах в Петербурге
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Пентагон 10 лет изучал НЛО по заказу правительства США
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры