Программа московского фестиваля рекламы будет насыщенной

Утверждена научная программа 16-го Московского международного фестиваля рекламы, который пройдет с 9 по 11 ноября 2006 года в Москве.

Научная программа фестиваля охватывает наиболее актуальные на сегодня темы – BTL-маркетинг, брендинг и стратегическое планирование; новейшие технологии рекламы, продвижение бренда в Интернете.

На секции «BTL» в ходе семинара «Как выиграть в Каннах?» будут представлены кейсы победителей Международного фестиваля Рекламы «Каннские львы».

На других мероприятиях  этой секции будут обсуждаться особенности подготовки и проведения региональных промо-кампаний, новые технологии и тенденции в индустрии трейд-маркетинга, ивент-маркетинга; значение креатива в BTL-кампаниях; место мобильного маркетинга в индустрии маркетинговых услуг.

Как сообщается на сайте фестиваля, отдельные семинары будут посвящены обсуждению особенностей поведения потребителей и рынку рекламных сувениров.

Необычные ракурсы для освещения актуальных вопросов рекламной индустрии избрали организаторы мероприятий секции «Креатив, медианаправление, ТВ и продакшн». Компания DTA-MA представит два интересных доклада «Как снимать нестандартную рекламу. Лето зимой, зима летом» и «Убить нельзя улучшить. Тестирование творческих решений». А креативный директор Bruketa&Zinic Давор Брукета докажет, что «Креатив есть даже между миксером, двумя слонами и девственницей».

На семинаре «Вся жизнь бренда за один день», который пройдет в рамках секции «Наружная реклама, реклама в прессе, брендинг», участники ответят на вопросы: «Что делает бренд Брендом?», «Что такое инсайт?», Специалисты ADCR поделятся своим пониманием места «религии брендов» в современной жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры