Автор bratkov

От "Красногвардейской" до Домодедово - на трамвае

До 2015 года на развитие автомобильных дорог в Московской области будет направлено 265,5 млрд рублей, сообщил в среду журналистам первый заместитель министра транспорта Подмосковья Александр Митусов.

По его словам, из федерального бюджета на эти цели выделят 183 млрд руб, а из регионального - более 82 млрд руб. "В первую очередь, деньги будут на строительство новых въездов в Москву - дублеров основных магистралей, создание новых скоростных радиальных трасс и дорог по хордовым направлениям", - отметил Митусов, слова которого приводит Транспортный сервер Москвы.

"Строительство дорог Москва-Санкт-Петербург будет вестись в два этапа. Первый - от 15 до 58 километров - планируется реализовать до 2012 года. Сроки второго этапа, от 58 километра до Петербурга, пока не установлены", - рассказал первый замминистра транспорта. Он добавил, что новые трассы вместе с дорогой М-4 "Дон", которая сейчас реконструируется, будут платными.

Кроме того, по его информации, до 2015 года планируется построить 28 путепроводов, в том числе 19 - за счет региональных средств.

Он также добавил, что планируется выводить транзитные перевозки за пределы агломерации за счет создания новой автодорожной структуры, основу которой составит Центральная кольцевая автодорога.

До 2015 года в Подмосковье будет построено 28 путепроводов в местах пересечения автомобильных и железных дорог. Кроме того, будет развиваться система пригородных железнодорожных перевозок.

По его словам, до аэропорта "Домодедово" можно будет добраться на скоростном трамвае от станции метро "Красногвардейская". “Сейчас уже есть бизнес-план строительства линии скоростного трамвая, которая соединит станцию метро "Красногвардейская" и аэропорт "Домодедово", - добавил Митусов. Однако конкретных сроков запуска скоростного трамвая до аэропорта он не уточнил.

Митусов добавил, что помимо этого, скоростные трамваи планируется пустить в Москве от станции метро "Шоссе Энтузиастов" до Балашихи.

Первый замминистра также сообщил, что на 10 июня этого года запланирован ввод в эксплуатацию железной дороги к аэропорту Шереметьево по Савеловскому направлению. В перспективе такое движение будет организовано и по Октябрьскому направлению от Ленинградского вокзала. Будет построен второй путь на участке Авиационная - аэропорт Домодедово.

Модернизация канала имени Москвы, строительство портово-логистического комплекса в Дмитрове позволят перенести часть грузоперевозок с автомобильных и железных дорог на внутренние водные пути.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек