Автор bratkov

Белгородские лесорубы вывезли ценнейшие столетние дубы

В Шебекинском районе сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД задержаны местные жители, перевозивших на своем автомобиле свежеспиленные деревья. Лежавшие в кузове стволы оказались вовсе не дровами, как утверждали злоумышленники, а ценнейшими столетними дубами, охраняемыми государством.

Задержанные вовсе не случайно оказались в глухой чаще шебекинских лесов. Они приехали глубокой ночью на мощной грузовой машине с четко определенной целью - свалить и вывезти заранее присмотренные дубы, древесина которых - на вес золота. Спиленные деревья были тщательно отобраны по толщине и внешнему виду, и после погрузки должны были отправиться на местную лесопилку. Но в самый последний момент на пути незаконных лесорубов появились сотрудники милиции.

В кузове машины оказались восемь с половиной кубометров леса - стволы дуба и ясеня. При осмотре лесного массива в том месте, где “поработали” лесорубы, выяснилось, что общий ущерб, нанесенный лесному хозяйству - более восьмисот тысяч рублей. Злоумышленники погубили деревья, возраст которых превышал 100 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконная порубка деревьев в особо крупных размерах, совершенная группой лиц. Санкция этой статьи предусматривает лишения свободы на срок до трех лет. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Белгородской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие