“Рыбная мафия” отстреливает политиков

В Находке убит лидер местного отделения СПС

Сегодня утром в Находке убит лидер местного отделения Союза правых сил, предприниматель Виктор Аксинин. Он возглавлял компанию "Стратегия", поддерживал деятельность нового руководства Находкинского рыбного порта, бросившего вызов рыбной мафии.

Как сообщили корреспонденту информационного агентства “Дейта.RU” в УВД города Находка, предприниматель был убит у дверей собственной квартиры, расположенной в доме № 5 по улице Молодежная. Убийцы произвели несколько выстрелов, предположительно, из пистолета Макарова в Виктора Аксинина и скрылись с места происшествия. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственной группы.

В Приморском отделении СПС считают убийство В.Аксинина большой потерей для партии. Он был одним из наиболее активных членов СПС, проводил большую работу в качестве правозащитника. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Убийство лидера находкинского "СПС" Виктора Аксинина "скорее всего не связано с профессиональной деятельностью убитого". Такое предположение сообщил депутат Думы Владивостока, член партии "СПС" Юрий Норкин. По его словам, он придерживается версии следствия.

Виктор Аксинин был одним из первых в Находке, кто в начале 90-х годов занялся предпринимательством. Он осуществлял ремонт легковых автомобилей, а затем перешел в нефтяной бизнес.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.