Автор bratkov

Валерий Мальчихин дал первую пресс-конференцию в новом качестве

Новоиспеченный лидер архангельских «единороссов» Валерий Мальчихин провел сегодня свою первую пресс-конференцию.

Он заявил: «Сразу скажу, что ранее партийной работой я не занимался, и для меня наступает важный этап изучения положения дел в региональной партийной организации. Настрой руководящих органов партии – усиливать влияние на власть. Это не значит командовать властью. Нужно увеличивать количество членов партии, находящихся во власти. Нам повезло, что и глава администрации области, и председатель Облсобрания, и много сильных депутатов являются членами партии «Единая Россия».

Валерий Мальчихин был избран лидером регионального отделения «ЕР» 24 июня в Архангельске, где состоялось заседание политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

На заседании политсовета были также отмечены заслуги бывшего руководителя архангельских «единороссов» Николая Львова в строительстве партийной организации в Архангельской области, за что он был награжден грамотой регионального отделения.

Одним из первых избрание Валерия Мальчихина лидером регионального отделения «ЕР» прокомментировал глава обладминистрации Николая Киселев.

Губернатор поддерживал другую кандидатуру на место Львова – кандидатуру депутата облсобрания Андрея Аннина, однако, он по достоинству оценил изменения в региональном отделении партии положительно: «Я уверен, что с его приходом численность партии увеличится и развернется конструктивный диалог с фракцией "ЕР" в Госдуме. Уверен, что от этого будет большая польза», – сказал Николай Киселев.

На пресс-конференции Валерий Мальчихин отметил, что на ближайшем заседании политсовета будет рассмотрен вопрос о работе фракции «Единая Россия» в Архангельском областном Собрании депутатов, сообщает ИА «RUSNORD».

Читайте также: НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google