Автор bratkov

Господин Великосельский намерен отпиарить НАО на федеральном и международном уровнях

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации Ненецкого автономного округа по связям с общественностью назначен экс-главный редактор ЗАО “Первый канал – Санкт-Петербург” Михаил Великосельский.

Михаил Великосельский стал одним из основателей “Первого канала” в Санкт-Петербурге, создавал в северной столице информационную службу канала ТВ-3 и второй региональный канал в Сыктывкаре.

В Ненецком округе ему предстоит курировать работу СМИ и выстраивать отношения с российскими электронными и печатными масс-медиа, сотрудничать с управлением культуры НАО и управлением по физической культуре, спорту и туризму. Также в сферу его деятельности входят международные и межрегиональные связи.

По мнению самого Великосельского, одна из основных задач заместителя главы по связям с общественностью – пиар Ненецкого автономного округа на федеральном и международном уровне, сообщает ИА “RUSNORD”.

Михаил Великосельский считает, что ненецкая пресса должна стать острой и социально значимой. Особое внимание будет уделяться проблемам коренного народа, экологии, здоровому образу жизни. Планируется организовать в округе холдинг, в который войдут телерадиокомпания, газета, предприятие связи. Будет сохранен канал “Нарьян-Марское телевидение” (НМТВ), принадлежавший “ЛУКОЙЛу”. На его базе планируется создать региональную телерадиокомпанию.

Великосельский девять лет возглавлял Северо-Западное бюро программы “Вести”. До этого работал специальным корреспондентом канала “Россия” и ТВС на Северном Кавказе во время первой и второй антитеррористических кампаний. В 2005 году за освещение событий на Кавказе был награжден медалью “За боевое содружество”. В числе государственных наград имеет медаль ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени.

Читайте также: НОВОСТИ НАО

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google