Мэр Северодвинска Александр Беляев «сдал» зятя губернатора Николая Киселева?

Вчера состоялась сессия Муниципального Совета Северодвинска (Архангельская область).

На сессии в числе прочих был рассмотрен вопрос о выделении в самом центре города, возле универмага “Радуга” (как раз напротив мэрии) земельного участка предпринимателю азербайджанского происхождения Миралиеву, зятю мэра Северодвинска Александра Беляева, сообщил в четверг “Вестник Севера”, новостная телепрограмма телекомпании ТВС.

По информации телекомпании, земля, выделенная Миралиеву, уже была в аренде у другого предпринимателя. Получается, что мэрия отдала зятю мэра Александра Беляева чужой участок! Представители администрации города, выступившие перед депутатами, не смогли убедить их в том, что участок в центре города выделен зятю мэра законно. Депутаты до сих пор сомневаются в законности решения.

Читайте также: “Азербайджанский” зять мэра Северодвинска стал гражданином России лишь три года назад?

Сам мэр Александр Беляев прокомментировал ситуацию в эфире “Вестника Севера” так (цитата): “Предприниматели, которые знают моего зятя (слово скоро ругательным будет), они знают, что он муниципальной арендой не пользуется. Да, у него бизнес, свой, но он относительно небольшой, он старается вести его профессионально и развивается очень осторожно. У нас сейчас оформляются земельные отношения с зятем Киселева. Так что, потом будут спрашивать. Почему зятю Киселева оформляют?”

Глава администрации Архангельской области Николай Киселев пока никак не прокомментировал заявление мэра Северодвинска о выделении его зятю земельного участка в этом городе.

3 июля состоится суд, предметом которого станет этот “спорный” земельный участок напротив мэрии.

Читайте также: НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.