Выход из любовного треугольника завершился выстрелами в общежитии АГТУ

Студент 2-го курса АГТУ, северодвинец Андрей Козицын в порыве ревности убил из обреза охотничьего ружья одного своего соседа по общежитию, тяжело ранил второго и затем застрелился сам.

Убитым оказался студент 5 курса строительного факультета Сергей Подсекин из Котласа. Раненый студент 4 курса строительного факультета Евгений Рюмин из Лешуконского района находится в тяжелом состоянии в реанимации архангельской городской больницы.

Сегодня около 15 часов в здании общежития номер 6 Архангельского Государственнго технического университета с интервалом в несколько минут прогремело три выстрела.
Как сообщает ИА «RUSNORD», студент второкурсник из Северодвинска Андрей Козицин пронес с собой обрез охотничьего ружья и выстрелил в двух своих соседей по комнате в общежитии.

По словам однокурсников, на такой поступок Андрей Козицин пошел из-за ревности и неразделенной любви. Сегодня в университете его группу ожидал сложный зачет, но Андрей Козицин не явился. Накануне экзамена он уехал в родной Северодвинск и вернулся только сегодня днем.

Читайте также: НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.