Автор bratkov

В Архангельске ищут бизнесмена, пропавшего после зверского избиения

Прокуратура Ломоносовского округа Архангельска возбудила уголовное дело по факту похищения человека

Как явствует из материалов дела, 7 июня около 13 часов в областном центре четверо неизвестных лиц, одетых в камуфляжную форму и в масках, вооруженных автоматами «Калашников», подъехали на автомашине УАЗ к дому № 16 по ул. Ф.Абрамова.

Здесь они с применением физического силы поместили в автомоблиль находившихся около дома Хафизова Салавата Вильевича, 1970 г.р., директора ООО «Архсервис», и его партнера по бизнесу Мусихина Михаила Анатольевича, 1977 г. р..

Предпринимателей, сферой деятельности которых является заготовка и реализация лесопродукции, вывезли на пустырь вблизи архангельской объездной дороги, где избили, нанося удары ногами по голове и телу, применяя при этом электрошокеры.

В процессе избиения неизвестные похитители требовали, чтобы Хафизов покинул Архангельск, угрожая убийством в случае невыполнения их условия.

Избив бизнесменов, они выкинули Мусихина.и Хафизова из автомашины. Местонахождение Мусихина М.А. до настоящего времени неизвестно.

По данному факту 8 июня.2006 г. прокуратурой Ломоносовского района. Архангельска было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г, ж» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, с применением оружия, в отношении 2 лиц).

Расследование поручено старшему следователю прокуратуры Ломоносовского района, создана следственная группа. Ход расследования контролируется прокуратурой области, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также: НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google