НА ДОСКЕ ПОЧЕТА... С ГОРКИ

Бурю негодования у чиновников вызывает наплевательское отношение населения к мерам коммунальщиков по благоустройству города. Мэр Николай Уткин третью неделю делится с журналистами своим возмущением по поводу разбитой Доски почета на Центральной площади. Окрестные мальчишки вытащили из рамок портреты почетных людей и исторические кадры Тольятти, чтобы... кататься на «скользких дощечках» с горки. А ведь столько сил (и средств) было потрачено, чтобы восстановить Доску почета!

Другой вопиющий факт можно наблюдать на площади Свободы. Там подростки разбили фонари, которые были установлены совсем недавно. Теперь коммунальщики вынуждены заменить прежние на более высокие светильники, чтобы до них было не достать хулиганам. Ломают и показательную площадку в Комсомольском районе напротив ДК «40 лет ВЛКСМ». Во дворах города разбирают на доски хоккейные корты...

— Нельзя без стыда смотреть на это безобразие, — заявил на днях Николай Уткин. Однако, каким образом городские власти будут бороться с этим вандализмом, мэр не уточнил.

Любовь Марченко

Тольятти

«Площадь Свободы»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен