Отсель, из АГД грозить мы будем Несанелису!

Директор ОАО «Архангельскгеолдобыча» Владимир Горбатов пригрозил Несанелису, что, если он не перестанет защищать Баринова, он «найдет возможность расправиться со всеми участниками процесса».

 

Об этом заявил сегодня руководитель представительства НАО в Архангельске Дмитрий Несанелис. Как сообщило ИА «RUSNORD», в 18.10 ему на мобильный телефон позвонил генеральный директор ОАО «Архангельскгеолдобыча» Владимир Горбатов.

 

В телефонном разговоре он обещал «уничтожить губернатора НАО Алексея Баринова» и самого Дмитрия Несанелиса. По словам Несанелиса, Горбатов подчеркнул, что у него есть «широкие возможности для реализации своего плана».

 

При этом Владимир Горбатов представился как «выразитель интересов неких высших сил». Он также заявил Несанелису, что провел проверку документации АГД и якобы нашел документы, компрометирующие Алексея Баринова и Дмитрия Несанелиса. «Таким образом, он открыто вступил в торг, применяя угрозы, ссылаясь на криминальные элементы, которые «могут решить вопросы как в камере, так и на воле», - сообщил Дмитрий Несанелис.

 

Он также проинформировал об угрозах Горбатова адвоката Баринова Всеволода Есакова, органы прокуратуры, СМИ и уже направился в ближайшее отделение милиции для того, чтобы заявить об угрозе его жизни со стороны Горбатова. Телефонный звонок Горбатова Несанелису при этом был зафиксирован, сообщает ИА «RUSNORD».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.