Автор bratkov

Организация «ЩИТ» обратилась к президенту РФ с просьбой разобраться в деле Баринова

Участники боевых действий в Чечне и других государствах обратились к Президенту России с просьбой вмешаться в ситуацию, сложившуюся вокруг Губернатора НАО Алексея Викторовича Баринова, сообщает ИА “RUSNORD”.

Региональная общественная организация участников боевых действий на территории Чечни и других государств “ЩИТ”

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Совет региональной общественной организации участников боевых действий на территории Чечни и других государств “Щит” от имени членов нашей организации обращается к Вам с просьбой вмешаться в ситуацию, сложившуюся вокруг Губернатора Ненецкого автономного округа Алексея Викторовича Баринова.

Думаем, мы имеем право на такую просьбу. Алексей Викторович – честный человек. Это мы знаем не понаслышке! Со времени его прихода в наш округ в жизни ветеранов всех войн, локальных и вооруженных конфликтов произошли существенные изменения!

Все ветераны Великой Отечественной войны, семьи погибших в локальных войнах и вооружённых конфликтах, инвалиды локальных войн и вооружённых конфликтов получили (бесплатно) благоустроенное жильё.

Принят полноценный Окружной закон “О социальной поддержке участников боевых действий и вооружённых конфликтов в Афганистане, Чеченской республике, и других локальных войн”. Создаются новые рабочие места для ветеранов всех локальных и вооруженных конфликтов.

Всё это и многое другое, что в корне меняет нашу жизнь и помогает реабилитироваться, почувствовать себя полноценным Гражданином Российской Федерации, сделано при непосредственном, самом деятельном участии Алексея Викторовича.

Искренне надеемся, что наше письмо не останется без ответа. Нам и нашим детям жить в нашем округе. Алексей Викторович Баринов – всенародно избранный Губернатор. Мы не теряем надежды, что он ещё долгие годы сможет также плодотворно, ответственно и грамотно руководить Ненецким автономным округом!

С уважением, Председатель Совета РОО “ЩИТ” А.Г. Ружников

Читайте также: РОССИЙСКИЕ ОКРУГА

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google