Автор bratkov

Северодвинцы вполне оценили автобусы из Белоруссии

В Северодвинске уже никого не удивишь автобусами из братской Белоруссии.

 

 Как уже сообщала «ПРАВДА.Ру», недавно два автобуса Минского автомобильного завода (МАЗ) Республики Беларусь прибыли в город корабелов. Один из них предназначен для междугородних поездок пассажиров, а другой для внутригородских пассажирских перевозок.

 

 Как заявил председатель территориальной профсоюзной  организации работников судостроения Н. Житов, доставка трудящихся к месту работы – это и социальная, и экономическая составляющая. Это значит, что минский автобус будет способствовать высокопроизводительному труду. Н. Житов отметил, что городу нужна партия таких МАЗов - автобусов, и на ее покупку необходима поддержка из бюджета города, чтобы для  населения значительно не подорожал проезд.

 

Депутат городского совета, директор 16-й школы сказала по этому поводу следующее: «Депутаты прошлого созыва поддержали директора МПАТП С. Неумывако в закупке маленьких автобусов ПАЗ.  Тогда недоброжелатели говорили, что «пазики» через год выйдут из строя, но практика показала, что при изношенном автопарке они неплохо возят горожан. Жизнь не стоит на месте, сегодня городу нужны большие автобусы. Всем известны минские автобусы - удобные, добротные, и в этом горожан убеждает эта презентация. Надеюсь, что мои коллеги депутаты в очередной раз поддержат директора МПАТП С. Неумывако, и город сделает движение вперед по развитию муниципального автотранспорта и удобства горожан».

 

Читайте также: РОССИЙСКИЕ ОКРУГА