ФСФО опровергает...

Федеральная служба России по финансовому оздоровлению и банкротству опровергает информацию о том, что ООО "Бюро правовой поддержки" назначено уполномоченным консультантом Службы.

 

 Как говорится в заявлении ФСФО, поступившем сегодня в ПРАЙМ-ТАСС, сообщение под заголовком "ООО "Бюро правовой поддержки" назначено уполномоченным консультантом федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству" выпущенное на ленту ПРАЙМ-ТАСС 27 июня 2002 г, не соответствует действительности. В сообщении говорилось, что "ООО "Бюро правовой поддержки" назначено уполномоченным консультантом ФСФО" и "будет представлять интересы государства /государственного органа/ в процессах о несостоятельности предприятий со значительной долей государства в общем объеме кредиторской задолженности", а также "будет способствовать деятельности арбитражных управляющих, являющихся сотрудниками системы ФСФО".

 

 ФСФО России официально заявляет, что ООО "Бюро правовой поддержки" никогда не было аккредитовано ФСФО России, не являлось и не является уполномоченным консультантом ФСФО России и ему никогда не предоставлялись вышеназванные полномочия.

Ссылки по теме

 Прайм-ТАСС: ФСФО опровергает информацию о том, что ООО "Бюро правовой поддержки" назначено уполномоченным консультантом Службы

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.