Автор Правда.Ру

ЛУЖКОВ "НЕ СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ" ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ?

Мэр Москвы ответил депутату Московской городской Думы Московченко, сообщает "Анонс-плюс", на его запрос об ознакомлении его с выводами аттестационной комиссии об уровне профессиональной пригодности и соответствия государственного служащего – представителя мэра в МГД Петрова А.В. - занимаемой должности. В своем ответе Лужков указал, что данная просьба «нарушает принятые этические нормы и носит провокационный характер», поэтому удовлетворить ее он «не считает возможным». Одновременно мэр сообщил, что «порядок назначения руководителей городской администрации производится в полном соответствии с действующим законодательством».

Мэр Москвы явно не в курсе, что запрос депутата - это не просьба, а трнтребование. И то что мэр "не считает возможным" - это его, мэра, личное дело. Но ответить по существу он, как и любое должностное лицо - обязан!

Что характерно, Ю.Лужков отреагировал гораздо быстрей, чем столичная милиция на покушение на того же Московченко. Очевидно, избиение депутата носило куда менее провокационный характер, чем запрос о состоянии здоровья представителя мэра в столичной думе. Собственно, бандитский беспредел в Москве - настолько привычная вещь, что даже удивительно, что кто-то вообще обратил внимание на такой пустяк. Да столичные средства массовой информации и не обратили никакого внимания, только ПРАВДА.Ру, а через сутки "Коммерсантъ". И все.

О покушении на Московченко мэру, наверное, даже не доложили.

Или наоборот, доложили слишком рано?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее