Автор Правда.Ру

НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ - 18 декабря 2000 г.

Стало традицией в канун Нового года поздравлять военных, выполняющих боевые задачи на территории Чеченской Республики. И этот год не стал исключением: сегодня в Чечню вылетела делегация во главе с депутатом Московской городской думы Николаем Московченко. В составе делегации концертная бригада, составленная из артистов Москонцерта, а также представители ряда СМИ. Военно-транспортной авиацией на Северный Кавказ также доставлено более 60 тонн гуманитарного груза.

Члены делегации посетят воинские части Минобороны, Внутренних войск МВД, ФПС России, расквартированные на территории Чеченской Республики.

Москвичи поздравят военнослужащих, дадут в полевых условия несколько импровизированных концертов и раздадут им подарки - продукты питания, сигареты, теплую одежду, обувь, печи, телевизоры, видеомагнитофоны, компьютеры, музыкальные центры, медикаменты, средства личной гигиены, спортинвентарь. Свою продукцию в подарок воинам направили «Рот-Фронт», «Бабаевский», «Большевик», «Лигетт-Дукат», «БАТ-Ява», «Корнет». Не забыли москвичи прихватить к празднику несколько искусственных елочек и ящиков с шампанским, без которых никакая встреча Нового года не обходится.