Рынок труда в Камчатской области

Сегодня состоялось заседание Коллегии администрации Камчатской области. В работе Коллегии приняли участие главы муниципальных образований, руководители и специалисты областной администрации. Заседание провел губернатор Михаил Машковцев.

В повестке заседания Коллегии значились три вопроса — "О состоянии рынка труда в Камчатской области", "О ходе реализации областной государственной целевой программы поддержки и развития образования" и "О плане развития государственного сектора экономики".

Председатель комитета по управлению государственным имуществом Камчатской области Вячеслав Гончаров доложил об исполнении рекомендаций, выработанных в ходе комплексных проверок деятельности комитета по управлению госимуществом, проведенных в августе 2001 и мае 2002 годов специалистами аппарата полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

Завтра, по завершении работы Коллегии, для глав муниципальных образований будет проведен семинар. К участию в работе семинара приглашены заместители глав муниципальных образований по сельскому хозяйству, промышленной политике, туризму, природопользованию и охране окружающей среды. В программе семинара — вопросы о разграничении полномочий органов местного самоуправления по части земельных правоотношений, новые статьи в законодательстве России о недропользовании, о проблемах привлечения отечественных и иностранных инвестиций, об административной ответственности в области охраны окружающей среды, другие вопросы.

Пресс-служба администрации Камчатской области

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее