Автор Правда.Ру

После освоения «пи-ара» тундру оккупируют снеговики

С 20 по 24 декабря в столицы НАО пройдет первый региональный конкурс снежного мастерства.  Новый для города конкурс снежных фигур пройдет в рамках подготовки города к празднованию Нового года. Инициаторами его проведения выступили некоммерческая организация «Центр ремесел», Нарьян-Марский Экспоцентр и некоммерческая организация «Юность Севера». Участникам конкурса сначала будет прочитана лекция, продемонстрирован видеофильм, а затем они отправятся на площадку, где и будут ваять снеговиков.
А сегодня, как сообщило поморское веб-агентство НОМКА, в  Нарьян-Маре советник администрации норвежской провинции Сер-Тронделага Торрис Эккер и мурманские журналисты Сергей Филиппов и Виктор Хабаров проводят обучающий семинара “Что такое Паблик Рилэйшенз? Инструменты влияния на общественное мнение и кризисный пиар”. Семинар организован управлением природных ресурсов и охраны окружающей среды по НАО и Сванховд Экологическим центром (Норвегия) для представителей общественных организаций, местных СМИ, органов власти округа и города.
И синхронно с PR-семинаром в Нарьян-Маре приступили к работе две группы специалистов, участвующих в проекте ТАСИС “Развитие ресурсной базы и охрана окружающей среды в Тимано-Печорском регионе”. Проект охватывает территории НАО и Республики Коми. В Ненецком округе в основные задачи проекта входит улучшение управления окружающей средой, а также развитие экологически безопасной программы энергоснабжения. В ходе визита специалисты ТАСИСа Сергей Манчха (Россия)и Бенуа Плэж (Франция) встретятся с руководителями окружных предприятий и учреждений, занятых в сфере энергетики.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google