Так не достанется ж никому!

Небывалый накал страстей испытал 28-летний ярославец Александр Крылов. Подобно шекспировскому Отелло он в порыве дикой ревности и обиды задушил свою любимую женщину.

Вместе с милой сердцу Татьяной Александр Крылов прожил в гражданском браке несколько лет. Сперва все было замечательно: любовь до гроба, отношения душа в душу, взаимопонимание с полуслова. Сожители даже подумывали о законном браке. Но, как это часто бывает, страсти со временем улеглись, любовь разбилась о быт, близкие друг другу люди стали чужими. Если Александр еще испытывал какие-то чувства, то Татьяна считала свои отношения с ним настоящим мучением. В один из дней она решилась и объявила экс-любовнику об уходе. Что тут началось!

Вполне спокойный и даже флегматичный с виду Александр превратился в свирепого монстра! Возмущенный, он стал грубо оскорблять возлюбленную, а потом пригрозил ей смертью. Татьяна пыталась оправдаться, как могла успокаивала рассвирепевшего мужика. Но куда там! Обезумев от страсти и обиды, Александр взревел, как лев, глаза его налились кровью. В считанные секунды Отелло (Крылов) набросился на несчастную женщину и задушил ее. А потом еще долго не мог прийти в себя и орал, что любит свою Татьяну и не даст ей уйти из дому...

Теперь дело о ярославских Отелло и Дездемоне рассматривается во Фрунзенском районном суде. Если вина Александра будет доказана, он, скорее всего, будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Светлана Пасхина

Источник:
"Золотое кольцо"

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: https://www.pravdareport.com/accidents/21/96/383/10454_othello.html

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.