Автор bratkov

Сотрудник брянского УВД притворился киллером

Сто тысяч рублей заплатил 72-летний Владимир Пятков из Сельца Брянской области за убийство родного сына. Киллером стал оперативный работник УВД по Брянской области. Убийство инсценировали по всем правилам, а заказчика задержали с поличным.

В Брянский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области поступило сообщение о том, что 72-летний житель Сельца Владимир Пятков предпринимает действия, направленные на организацию убийства своего 46-летнего сына.

Совершить убийство своего сына Пятков предложил оперативному работнику УВД по Брянской области. Исполнитель согласился. Тогда заказчик передал ему задаток за убийство — 25 тысяч рублей, фотографию, данные места жительства и работы жертвы.

Благодаря грамотным и согласованным действиям следователей Следственного комитета и оперативных работников органов внутренних дел по Брянской области преступление было раскрыто по горячим следам.

Сотрудники УВД по Брянской области инсценировали убийство, а фотографии показали Пяткову в качестве доказательства, что его сын мертв. Владимир Пятков подозревается в организации покушения на убийство по найму. Ведется следствие, сообщает «Наш Брянск».