На северодвинской «Звездочке» ветеранов уважают всегда

Праздник добра и уважения, так называют на предприятии «Звёздочка» ( Cеверодвинск, Архангельская область) День пожилого человека. Но празднуется он здесь не только 1 октября, как во всём мире, а на протяжении всего месяца.

Мероприятия, подготовленные сотрудниками НТЦ, а также работниками различных отделов «Звёздочки» более чем обширны. За этот месяц для ветеранов были организованны праздничные концерты, с участием лучших творческих коллективов, посещение цехов и отделов предприятия, где пенсионеры, когда-то работали, встречи коллективами и многое другое. Как говорит председатель профсоюзного комитета предприятия, депутат Архангельского областного Собрания Михаил Гмырин, на «Звездочке» дать уважения ветеранам – многолетняя традиция.

В музее трудовой славы предприятия собрались ветераны отдела главного конструктора, что бы снова встретиться со старыми друзьями, с которыми бок о бок трудились многие годы.

Ветераны говорят, сейчас время совсем иное и задачи перед предприятием стоят совершенно другие. И по этому тем более приятно, что об их трудовом вкладе в развитие предприятия не забывают и всегда отзываются с самой высокой оценкой и искренней благодарностью.

Некоторые ветераны, с выходом на заслуженный отдых, и посей день принимают активное участие в жизни предприятия. Многие работники «Звёздочки» не раз обращались к ним за советом, как к опытным специалистам.

О своих ветеранах на «Звёздочке» никогда не забывают и всегда рады видеть их в любое время, именно по этому этим вечером в музее «Звёздочки», царила тёплая домашняя атмосфера, звучали старые, хорошо известные всем песни. За столами шли оживлённые дружеские беседы, и никто не смотрел на время. Видеосюжет об этом можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Темы музей