Автор bratkov

Заказ билетов через Интернет популярен среди забайкальцев

За 9 месяцев этого года на Читинском отделении Забайкальской железной дороги с помощью услуги "Заказ билетов через Интернет" оформлен 301 проездной документ

Самое большое количество билетов с начала 2008 года оформили на вокзале станции Чита-II - 223 билета. Проездные документы, заказанные через сеть интернет, оформили также пассажирам, отправляющимся в путешествия с таких станций Читинского отделения, как Борзя, Петровский Завод, Хилок, Краснокаменск, Солнцевая, Забайкальск и Приаргунск.

Оформление заказа на покупку билетов через сеть интернет в режиме "on-line" существует с 14 мая 2007 года. Оформление заказа на покупку билетов производится (при наличии свободных мест в системе "Экспресс": от 45 суток) на поезда дальнего следования, следующие во внутреннем сообщении по территории РФ и в сообщении с государствами СНГ, Латвийской, Литовской, Эстонской Республик.

Пассажир имеет возможность выбрать тип и номер вагона, обозначить номерной интервал запрашиваемых мест, а также при выборе купе указать его категорию: мужское, женское или смешанное.

Оплата по банковской карте производится после подтверждения заказа. Принимаются банковские карты платежных систем VISA и Master Сard, на обратной стороне которых присутствует специальный трехзначный код (CVV2 или CVC2).

Оплата по банковской карте производится после подтверждения заказа. Получить билет можно в любой кассе ОАО "РЖД", предъявив кассиру документы, удостоверяющие личность и номер заказа, сообщает Zabinfo.RU.