Автор bratkov

Во Внуково задержан мошенник, находившийся в международном розыске

Сотрудники отделения оперативно-розыскной информации ЛОВД в аэропорту Внуково выявили и задержали гражданина ближнего зарубежья, который находился в местном розыске за мошенничество в особо крупном размере.

Мужчина находился в розыске с февраля 2008 года по инициативе ОВД следственной части следственного управления при УВД по ЗАО Москвы.

Так, в ноябре 2007 года задержанный в мошеннических целях внес изменения в Единый государственный реестр юридических лиц в сведения о фирме юридического лица, не связанных с внесением изменений в учредительные документы. В результате данных действий фирме причинен ущерб в размере 37 миллионов 400 тысяч рублей.

По данной статье предусмотрено наказание - лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Задержанный был опрошен сотрудниками ЛОВД и передан конвою инициатора розыска. Об этом сообщает пресс-служба ЛОВД в аэропорту Внуково.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее