Автор bratkov

У преподавателя музыкальной школы чуть не украли микрофон

В дежурную часть УВД по Канавинскому району (Нижегородской области) поступило заявление от преподавателя музыкальной школы, о том, что у него из сумки пытались похитить микрофон.

Сотрудниками выехавшей на место следственно-оперативной группы УВД были установлены следующие обстоятельства происшествия. Потерпевший находился в торговом зале магазина. В торговой точке он приобрёл микрофон для нужд учеников музыкальной школы стоимостью 6 000 рублей.

Рассматривая товар в магазине, он вдруг почувствовал, как кто-то пытается вытащить у него из сумки микрофон. Бдительный преподаватель вовремя среагировал и задержал женщину, пытавшуюся похитить его приобретение. Потерпевший вызвал милицию и передал задержанную в руки сотрудников милиции.

Похитительницу доставили в дежурную часть, где была установлена ее личность. В настоящее время сотрудниками отдела дознания УВД по Канавинскому району в отношении задержанной гражданки возбуждено уголовное дело «Покушение на кражу». Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.