Автор bratkov

Житель Ульяновска хотел убить знакомого из мести

Прокурором Заволжского района Ульяновска поддержано ходатайство следственных органов об аресте жителя областного центра, посягнувшего из мести на жизнь человека.

22-летний Андрей Ф. был обнаружен с колото-резаным ранением возле одного из домов рано утром 9 мая 2008 года. Будучи доставленным в реанимационное отделение медицинского учреждения, мужчина благодаря своевременно оказанной помощи остался жив.

Как выяснилось, в праздничный день потерпевший случайно встретил знакомого, с которым у него сложились длительные неприязненные отношения. В ходе спонтанно возникшей ссоры последний нанес жертве ножом удар в грудь, однако его действия были пресечены очевидцами преступления.

Несмотря на то, что нападавший скрылся с места происшествия и выехал в Москву, 4 октября он был задержан сотрудниками милиции и изобличен в содеянном.

В связи с установленными обстоятельствами Абрамову А. предъявлено обвинение (Покушение на убийство), предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.