Автор bratkov

В пьяной ссоре ульяновец пытался зарезать своего собутыльника

Прокурором Засвияжского района Ульяновска направлено в суд уголовное дело в отношении жителя областного центра, покушавшегося на убийство знакомого.

Виталий К. с колото-резаными ранениями был обнаружен в квартире одного из домов. Будучи доставленным в реанимацию Ульяновской областной клинической больницы, мужчина остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Как выяснилось, потерпевший нигде не работал, злоупотреблял спиртным. В тот день он, как обычно, занимался распитием алкоголесодержащих напитков в компании из четырех человек. Во время застолья у него возник конфликт с ранее судимым за разбой гостем, который нанес жертве множественные удары ножом в различные части тела. После этого нападавший, угрожая орудием преступления, избил руками и ногами присутствовавшую при этом женщину и с места происшествия скрылся.

Однако, несмотря на все его усилия уйти от ответственности, он был установлен сотрудниками ульяновской милиции, задержан и изобличен в содеянном. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.