Автор bratkov

В Ижевске ликвидированы две точки по оказанию интим-услуг

Оперативниками ОРЧ по борьбе с преступлениями против личности была получена информация об организации точки на ул. Камбарская в Ижевске, предоставляющей интим-услуги. Выяснилось, что в начале 2007 года 25-летний гражданин С. организовал преступную группу, участниками которой стали его знакомый К. и гражданка Б.

В основном группа специализировалась на организации проституции, но также был выявлен факт продажи девушки с целью ее дальнейшей "эксплуатации". "Персонал" в количестве 6 человек подобрался на улице. Действовали 2 точки - на ул. Камбарская и ул.Удмуртская. Оплата услуг - 1000 рублей в час. "Комиссионный взнос" - 200 рублей гражданину С. за сутки.

В мае текущего года сутенер решил вовлечь в занятие проституцией девушку, которая задолжала ему 3 тыс. руб. Девушке из вполне благополучной семьи такое предложение не понравилось. Её пришлось "уговаривать": сутенер посадил ее в машину, вывез в лесопосадку и изнасиловал. После этого пообещал большие неприятности в случае отказа. На следующий день он "продал" ее на другую точку за 4 тыс. рублей.

К концу июля оперативники располагали всем необходимым объемом информации, позволявшим задержать С. Но некоторое время злоумышленнику удавалось скрыться.

Поймать его удалось 19 сентября. Гражданин С. заключен под стражу, сообщает Udm-Info.