В Ульяновской области на сторожа напали грузчики

21-летний сторож расположенного на 208-м километре трассы «Цивильск-Сызрань» (Железнодорожный район Ульяновска) цементного склада Денис О. был обнаружен с множественными колото-резаными ранениями в техническом помещении рано утром 27 февраля 2008 года.

Будучи доставленным в реанимацию Ульяновской областной клинической больницы, он остался жив исключительно благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Как выяснилось, накануне у потерпевшего произошел конфликт с двумя грузчиками этого же склада, которые совместно с братом одного из них сначала попытались задушить потерпевшего, а затем нанесли ему множественные удары ножом.

Однако, несмотря на все попытки нападавших, скрывшихся с места происшествия, уйти от ответственности, сотрудниками ульяновской милиции они были установлены, задержаны в районном поселке Карсун и изобличены в содеянном.

Расследование данного уголовного дела завершено, и оно направлено в суд для рассмотрения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.