Автор bratkov

Вора из Грузии экстрадируют домой только после "отсидки" в России

Полгода лишения свободы за кражу барсетки получил гражданин Грузии по приговору одного из Белгородских городских судов. Кавказец приехал в Белгород на заработки и в первый же день пребывания в городе угодил за решетку.

Гость Белгорода начал осмотр городских достопримечательностей с автостоянки у универмага «Маяк». Здесь он наметанным глазом заметил машину, у которой что-то случилось с колесом, и хозяин был занят срочным ремонтом неисправности.

Свою сумку, в которой находились документы, деньги и сотовый телефон, озадаченный автолюбитель оставил на сидении в салоне. Пока владелец машины возился с колесом, двери и окна в салоне оставались незапертыми, чем вор и воспользовался.

Стащив барсетку через открытое окно, злоумышленник поспешил скрыться с места преступления, но привлек внимание сотрудников вневедомственной охраны, патрулировавших этот район. В тот же вечер он был взят под стражу. После отбытия очередного срока преступник будет экстрадирован к себе на родину. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Белгородской области.