Автор bratkov

Ростовский вор не смог выбраться из ограбленной квартиры… выпил... уснул

35-летний гражданин Таджикистана был в гостях у знакомых в многоквартирном доме Ростова-на-Дону. После долгого застолья гость решил спуститься по веревке с седьмого этажа на шестой, к соседям снизу. Акробатический трюк ему вполне удался.

Разбив стеклопакет окна квартиры, он, немного поранив руку, влез внутрь. Собрав все самое ценное в большую сумку, вор начал открывать входную дверь изнутри, чтобы уйти, заело замок.

Бросив собранные вещи на пол в прихожей, он пошел на кухню и открыл холодильник. После бутылки хозяйского коньяка и полбутылки водки, ему стало намного спокойнее, а потом и совсем хорошо. Вор лег на пол в гостиной и задремал.

В это время соседка по этажу тех жильцов, в квартиру которых проник вор, услышала щелкающий звук замка. Женщина удивилась, поскольку точно знала, что соседи приходят домой намного позже. Она позвонила им на мобильный. Люди, естественно, оказались на работе. Тогда женщина вызвала милицию.

Подъехав к дому, сотрудники розыска ОВД по Ворошиловскому району Ростова совместно с нарядом ОВО увидели, что из окна квартиры на седьмом этаже болтается веревка, а стекло на шестом этаже разбито. С трудом открыв дверь, милиционеры увидели, лежащего на полу пьяного мужчину с окровавленной рукой. Когда работники «скорой» перевязали ему раны, горе-вора доставили в райотдел.

В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области.