Автор bratkov

Бдительные мурманчане задержали вора с поличным

6 сентября около часа ночи в дежурную часть УВД по Мурманской области поступило сообщение о том, что на одной из улиц города граждане задержали злоумышленника, совершившего кражу из автомобиля. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы милиции.

К милиционерам обратились двое мужчин, со слов которых и удалось восстановить картину происшествия. Так, в ночь с пятницы на субботу мурманчане отдыхали компанией во дворе одного из домов в центральной части областного центра. Один из друзей заметил, что мимо них уже не первый раз проходит молодой человек, перетаскивая что-то в мешках. Мужчине данная ситуация показалась подозрительной, и он решил проследить за неизвестным.

Когда в очередной раз молодой человек налегке прошел мимо компании, мурманчане отправились за ним. Каково же было их изумление, когда они увидели, как неизвестный залез в кузов грузового автомобиля, припаркованного за одним из домов, и принялся набивать мешки. Один из бдительных мужчин знал хозяина грузовика и понял, что на их глазах происходит кража. Совместными усилиями злоумышленник был задержан.

Граждане вызвали милицию. После приезда экипажа патрульно-постовой службы задержанный признался, что спрятал похищенное имущество в подъезде ближайшего дома. Милиционеры поместили злоумышленника в патрульный автомобиль и осмотрели содержимое мешков - в них оказалась разнообразная утварь - от видеомагнитофона до посуды и лома цветного металла. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.