Автор bratkov

Житель Ульяновска закопал убитого пасынка на приусадебном участке

Правоохранительными органами взят под стражу житель Ульяновска, лишивший жизни своего пасынка. Труп 4-летнего мальчика с признаками насильственной смерти был обнаружен закопанным в землю на приусадебном участке возле одного из домов. Как выяснилось, ребенок проживал с матерью и ее наработавшим гражданским мужем.

Трагедия произошла в ночь с 11 на 12 августа 2007 года, когда отчим нанес ребенку удар рукой в живот, в результате чего он скончался.

Затем с целью скрыть следы преступления мужчина упаковал труп в сумку и захоронил во дворе дома, после чего вместе с супругой выехал на постоянное место жительства в областной центр. Однако, несмотря на все попытки нападавшего уйти от ответственности, он задержан и изобличен в содеянном.

Кроме того, установлено, что указанное лицо и ранее применяло насилие к ребенку. В связи с доказанными обстоятельствами Смирнову Сергею Николаевичу предъявлено обвинение (Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), (Побои), (Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и он арестован. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.