Автор bratkov

Ульяновский подросток до смерти забил случайного встречного

Правоохранительными органами Ульяновской области арестован несовершеннолетний, лишивший в ходе случайной ссоры жизни местного жителя.

20-летний Сергей З. с множественными телесными повреждениями был обнаружен возле одного из домов. Будучи доставленным в Центральную городскую больницу, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя три недели скончался.

Как выяснено, в тот вечер у потерпевшего произошел случайный конфликт с группой подростков, один из которых нанес жертве руками и ногами многочисленные удары в различные части тела, после чего с места происшествия скрылся. Однако, несмотря на все попытки нападавшего уйти от ответственности, на данный момент он установлен, задержан сотрудниками ульяновской милиции и изобличен в содеянном.

В связи с доказанными обстоятельствами несовершеннолетнему предъявлено обвинение (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.