Автор bratkov

Тюменские жители пытались употребить килограмм марихуаны?

Оперативникам из УВД по Тобольску (Тюменская область) поступила информация о том, что два местных жителя планируют приобрести около килограмма марихуаны. При проведении оперативно-розыскных мероприятий молодые люди были задержаны в 7 микрорайоне Тобольска. При обыске автомашины «ГАЗ-3110», в которой находились задержанные, милиционеры обнаружили 891,89 гр. наркотического средства.

Правонарушители были тут же доставлены в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств дела. На допросе у следователей задержанные утверждали, что наркотическое средство они привезли исключительно для собственного пользования. Однако трудно представить, что почти килограмм наркотического средства эти двое могли употребить сами.

Факт перепродажи зелья для оперативников был очевиден. Молодым людям предъявили обвинение по статье «Незаконное приобретение наркотических средств с целью сбыта». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 7 лет. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.