Автор bratkov

Кемеровчанка "подняла ногу" на 6-месячного сына

25 марта из травмбольницы поступило сообщение о 6-месячном пациенте с черепно-мозговой травмой. Медикам стало известно, что малыша избила собственная мать. При изучении обстоятельств случившегося сотрудники милиции побеседовали с очевидцами происшествия.

Жильцы и гости комнаты, где молодая мать снимала угол, все как один утверждали о ее жестокости по отношению к малышу. А в тот вечер они буквально оттащили впавшую в гнев женщину, которая выкинула из коляски своего полугодовалого сына и принялась его пинать. Пока мальчик находился в больнице, матери позволили ухаживать за ним, но потом малыша поместили в дом ребенка.

29 мая суд принял решение о лишении матери Владика родительских прав. По закону она может в течение полугода восстановить свои права, но пока окончательная точка в уголовном деле не поставлена. Центральный районный суд приговорил молодую женщину к 3 годам условного лишения свободы, но обвинение сочло приговор слишком мягким. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.