Автор bratkov

Совместная работа руководства Таймыра и Красноярского края складывается очень плодотворно

Глава Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Сергей Владимирович Батурин проводит сегодня on-line-конференцию в региональном разделе нашего интернет-издания.

Следить за ходом интернет-конференции Сергея Батурина можно ЗДЕСЬ .

Вопрос: Как оцениваете взаимодействие руководства муниципального района и краевой администрации?

Ответ: Позитивно. Практически по всем вопросам работы мы находим понимание и в администрации Красноярского края, и в Законодательном Собрании. Так, например, благодаря совместным усилиям на территории района стали реализовываться новые инвестиционные проекты, осуществляется множество социальных программ. Несмотря на удаленность, мы постоянно чувствуем, что наши проблемы близки и понятны в Красноярске. Примером тому служит обсуждение законодательной инициативы об определении особого статуса района.

Вопрос: Будете ли Вы участвовать в предстоящей на Таймыре избирательной кампании по выборам в местные органы самоуправления?

Ответ: Ко мне обращаются мои избиратели, чтобы я участвовал в предстоящих в октябре месяце текущего года выборах, я пока думаю. Окончательное решение приму после утверждения даты выборов, которая будет определена депутатами Думы района в июле месяце.