Автор bratkov

Челябинец, защищая племянницу от педофила оказался под стражей

В Челябинске местный житель обвиняется в убийстве предполагаемого насильника своей 7-летней племянницы.

Согласно данным следствия, в минувший понедельник в Советском районе города на улице компания, состоящая из женщин и мужчин, распивала спиртные напитки, отмечая день рождения одной из девушек. В этой компании находилась и семилетняя дочь одной из участниц попойки.

Когда собутыльники после возлияний поднялись в квартиру, на улице остались только сожитель одной из женщин, 1970 года рождения, и девочка без присмотра родственников. По данным следствия, воспользовавшись ситуацией, мужчина схватил девочку и силой затащил ее в близлежащие кусты, чтобы изнасиловать.

Однако крики девочки услышал ее дядя, 1977 года рождения, который находился поблизости во дворе. Увидев происходящее, дядя оттащил злоумышленника и избил его.

Избитый был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой груди и разрывом тонкого кишечника. В тот же день педофил от полученных травм скончался в больнице.

Следственный отдел по Советскому району Челябинска возбудил уголовное дело (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Задержанный пока находится под подпиской о невыезде. По факту покушения на изнасилование ребенка следственным отделом по Советскому району проводится проверка. Об этом сообщает “From-UA”.