Автор bratkov

Беспрецедентные меры безопасности на матч Россия-Испания принимаются даже в провинциях

21 июня 2008 года в рамках Чемпионата Европы по футболу за выход в полуфинал встречались команды России и Голландии. В этот день традиционно в оборудованных экранами барах и других увеселительных заведениях собрались болельщики для поддержки национальной сборной команды, и в дальнейшем наша команда не подвела, выиграв со счетом 3:1.

Управлением внутренних дел с целью обеспечения правопорядка и общественной безопасности, предупреждения и своевременного пресечения групповых нарушений общественного порядка и других правонарушений были приняты меры по увеличению плотности патрульно-постовых нарядов.

В связи с увеличением автотранспортного потока и большим скоплением граждан на площади Ленина и близлежащих к ней улицам в городе Архангельске после окончания матча был усилен контроль за безопасностью дорожного движения, приближены наряды патрульно-постовой службы милиции.

С водителями проводилась профилактическая работа с целью предупреждения нарушений правил перевозки пассажиров и использованию звуковых сигналов. Благодаря проведенной работе серьезных нарушений и дорожно-транспортных происшествий в эту ночь допущено не было. В результате мероприятий в дежурные части ОВД по Ломоносовскому и Октябрьскому округам были доставлены несколько человек, которые вели себя неадекватно и пытались спровоцировать правонарушения, в медицинский вытрезвитель было доставлено 10 человек.

По окончании полуфинального матча между командами России и Испании в рамках чемпионата Европы по футболу, который состоится 26 июня 2008 года, органы внутренних дел примут все меры по пресечению нарушений правопорядка и личной безопасности граждан в общественных местах, в том числе и на улицах, а также - правил дорожного движения.

Кроме этого, УВД по Архангельской области выражает надежду на добропорядочное поведение жителей области во время проведения и по окончании футбольного матча. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Архангельской области.