Автор bratkov

В Астрахани потоп смыл «Трех котов»

К многочисленным российским катаклизмам добавилось еще одно: шквальные дожди. До масштабов американской трагедии, когда ураган и дожди затопили целый город, пока не дошло. Но тем не менее…

В четверг в Астрахани прошел ливневый дождь. По данным местного Управления гидрометеослужбы, количество осадков составило 15 миллиметров. И з-за сильного ливня произошло обрушение крыши торгового центра "Три кота". По данным МЧС, плоская крыша торгового центра, площадь которого составляет более восьми тысяч квадратных метров, не выдержала напора воды, не успевавшей стекать, и сначала просела в центре зала, а потом обрушилась.

На место происшествия сразу выехала машина со спасателями МЧС, которые организовали эвакуацию сотрудников и посетителей из помещения торгового центра. Жертв и пострадавших в результате обрушения крыши нет, сообщает «Северный Кавказ». В целом же в результате этого ливня произошло частичное подтопление жилых домов, улиц города и подстанций электропередачи, повреждены крыши зданий, нарушено движение автотранспорта по некоторым участкам дорог.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее