Автор bratkov

Дежурный по стране: а в провинциях все спокойненько…

Как следует из оперативной сводки МВД России 17 июня 2008 года, пока ничего серьезного в стране не случилось.

В Нижегородской области в поселке имени Калинина Ветлужского района на улице Горького в доме местного жителя с ножевыми ранениями и следами удушения обнаружены трупы хозяина и его знакомого, оба 1965 года рождения. Сотрудниками УУР КМ ГУВД по области и СОГ ОВД по району за преступление, совершенное на почве неприязненных отношений, задержан гражданин 1979 года рождения, неработающий, ранее судимый.

В Костромской области СУ по материалам УБОП КМ УВД по области и ОУР ОВД по Красносельскому муниципальному району действия арестованных четырех граждан, ранее судимых, совершивших в период с декабря 2002 года по август 2006 года на территории района пять разбойных нападений, переквалифицированы на ст. 209 УК РФ.

В Санкт-Петербурге в Красногвардейском районе на платформе Ладожского вокзала сотрудниками ОУР ЛОВД на станции Санкт-Петербург-Ладожский Северо-Западного УВДТ в ходе реализации оперативной информации задержан гражданин 1984 года рождения, неработающий, у которого обнаружено и изъято 292,329 г героина.

В Московской области в городе Пушкино на улице Центральной сотрудниками УБОП КМ ГУВД и УФСКН России по области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан гражданин 1980 года рождения, неработающий, у которого обнаружено и изъято 299,7 г героина.

За прошедшие сутки на территории 15 регионов России зарегистрировано 23 факта изъятия наркотических средств в особо крупных размерах. Изъято: 796 г марихуаны, 777 г героина, 25,9 г амфетамина и 7,45 г метадона.