Владивосток: сайра "с душком"

Возбуждено уголовное дело по факту подделки ветеринарно - сопроводительных документов на крупную партию сайры неподтверждённого качества.

В ходе проведения доследственной проверки сообщения Управления Россельхознадзора о незаконной выдачи врачом Приморской ветеринарной службы ветеринарных свидетельств на 174 тонны сайры с истёкшим сроком хранения, предназначавшейся для отправки в центральные регионы России, Приморским линейным Управлением внутренних дел на транспорте возбуждено уголовное дело.

В мае этого года, при осмотре заявленной к вывозу из Приморья Обществом с ограниченной ответственностью "Дальмар - Про" рыбопродукции, специалистами оперативного отдела на транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю было выявлено свыше 174 тонн сайры неподтверждённого качества, с истёкшим сроком хранения, предназначенной для поставки в Московскую и Челябинскую области.

В целях подтверждения происхождения, качества и безопасности вывозимой продукции, проверяющим были представлены недостоверные ветеринарно - сопроводительные документы с признаками их фальсификации, сообщает "Восток-Медиа"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...