Автор bratkov

Житель Калуги разгромил магазин, чтобы сесть

Находящаяся на маршруте группа задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД по Дзержинскому району (Калужская область), получила сообщение от дежурного оператора пульта о том, что сработала тревожная сигнализация в магазине ООО “Евросеть”.

Вместе с представителем магазина сотрудники милиции приподняли входную рольставню, чтобы осмотреть помещение внутри.

Именно этим путем неизвестный попал внутрь магазина. Милиционеры увидели молодого человека, который повел себя нетипично для ночных воришек. Вместо того чтобы попытаться скрыться, незваный гость еще с большей агрессией громил товаро-материальные ценности. На требования подчиниться отвечал отборной бранью. Когда его начали задерживать, грабитель оказал сопротивление, да такое, что пришлось применить физическую силу и надеть на злоумышленника наручники.

В момент задержания из куртки ночного посетителя посыпались сотовые телефоны и аксессуары к ним. Молодой человек ранее судим. Более того, криминальное прошлое для него окрашено в приятные тона, и он высказал мысль, что специально устроил погром, чтобы опять пойти под суд. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Калужской области.