Забайкальский забег: тайга переполнена зэками

В ночь с 1 на 2 июня из изолятора временного содержания Хилоского отдела внутренних дел (Читинская область) совершили побег шестеро арестованных. Пропажа была обнаружена сотрудниками ИВС при проведении покамерного вывода подозреваемых.

Как сообщает ГТРК Чита, один из беглецов Соснин Александр Сергеевич 1988 г.р., осужден за убийство на 16 лет лишения свободы. С ним в бега ударились следственно-арестованные: Гришаев Юрий Александрович, 1991 г.р., Стахеев Александр Олегович 1989 г.р., подозреваемые в убийстве, Барахоев Григорий Борисович 1989 г.р., и Шахирин Андрей Леонидович 1968 г.р., подозреваемые в причинении вреда здоровью, повлекшем смерть человека, и Коновалов Дмитрий Александрович 1992 г.р., подозреваемый в краже.

Сейчас органами внутренних дел принимаются меры к задержанию подследственных. На место выехал начальник Управления внутренних дел по Забайкальскому краю Александр Обухов.

Кроме того, в Забайкальском крае разыскиваются преступники из Приморья. 30 мая жители Уссурийского района Приморского края Валерий Киргинцев и Павел Бурдо, осуждённые за совершение ряда убийств, связанных с завладением транспортными средствами, скрылись в районе станции Могзон.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Темы тайга