Автор bratkov

По «горячим следам» пойман тюменский «нападающий»

27 мая в третьем часу утра двое жителей Тюмени случайно оказались возле дома по улице Одесской. Молодой человек без определенного места жительства, которому исполнилось в этот день ровно 22 года, шел в свое временное пристанище, 29-летняя бухгалтер возвращалась домой.

Увидев одинокую хорошо одетую женщину с модной лакированной сумочкой через плечо, не обремененный работой молодой человек решил, что у нее наверняка есть деньги, которыми он может завладеть без особых проблем. Парень подбежал к женщине, сорвал с плеча сумку и бросился бежать.

Женщина, памятуя, что внутри сумки у нее находятся 19 тысяч рублей, документы и два сотовых телефона, тоже не растерялась, и сразу же сообщила о случившемся в милицию.

Прибывший в считанные минуты экипаж ППСМ задержал грабителя и вместе с похищенным доставил его в дежурную часть УВД по Ленинскому округу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело (грабеж), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от двух до семи лет. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.